Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

AHUMADOS CON YEMA AL FRÍO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 70 gramos de bacalao ahumado
  • 4 hojas de endibia
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 pizca de sal
  • 70 gramos de salmón ahumado
  • 8 tomates cherry

ELABORACIÓN

Poner los huevos de codorniz enteros con su cáscara en el congelador, cómo mínimo tres días. Sacar los huevos del congelador y tenerlos unos minutos a temperatura ambiente para que se descongele la clara y poder quedarnos sólo con la yema con más facilidad. La yema no se congela debido a su grasa, simplemente el frío la ha cocido. Su textura no es la misma que la yema de un huevo cocido con agua, es muchísimo más fina. Separar las hojas de la endibia y colocar dentro de cada hoja tiras de bacalao ahumado y encima una yema. Distribuir por el plato los tomates cherry y el salmón ahumado. Sazonar los tomates y las yemas y regar todo con un hilo de aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AHUMADOS CON YEMA AL FRÍO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar