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TARTA DE MANZANA ALEMANA APFELKUCHEN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 gotas de aroma de limón
  • 10 gotas de aroma de vainilla
  • 125 gramos de azúcar
  • 15 gramos de azúcar vainillada
  • 200 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de leche
  • 16 gramos de levadura de repostería
  • 125 gramos de mantequilla
  • 3 manzanas peladas
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Batir la mantequilla lentamente a temperatura templada, agregar el azúcar y el azúcar vainillado y los aromas, seguir batiendo sin calor y agregar los huevos de 1 en 1 cada 30 segundos. Una vez batido los huevos agregar la harina previamente mezclada con la levadura de repostería y pizca de sal, seguir batiendo. Agregar las cucharadas de leche. Untar el molde con mantequilla y un poco de harina y verter la mezcla. Cortar las manzanas por la mitad y quitar las semillas, colocarlas boca abajo con cortes transversales sin llegar al final sobre la mezcla, espolvorear con canela y azúcar y hornear 180º de 45 a 50 minutos en horno previamente caliente. Pinchar con una aguja de repostería a los 45 minutos y si sale limpia el bizcocho esta hecho.

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