Postres Postres Medialabs TARTA DE MANZANA ALEMANA APFELKUCHEN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 gotas de aroma de limón 10 gotas de aroma de vainilla 125 gramos de azúcar 15 gramos de azúcar vainillada 200 gramos de harina 4 huevos 3 cucharadas de leche 16 gramos de levadura de repostería 125 gramos de mantequilla 3 manzanas peladas 1 pizca de sal ELABORACIÓN Batir la mantequilla lentamente a temperatura templada, agregar el azúcar y el azúcar vainillado y los aromas, seguir batiendo sin calor y agregar los huevos de 1 en 1 cada 30 segundos. Una vez batido los huevos agregar la harina previamente mezclada con la levadura de repostería y pizca de sal, seguir batiendo. Agregar las cucharadas de leche. Untar el molde con mantequilla y un poco de harina y verter la mezcla. Cortar las manzanas por la mitad y quitar las semillas, colocarlas boca abajo con cortes transversales sin llegar al final sobre la mezcla, espolvorear con canela y azúcar y hornear 180º de 45 a 50 minutos en horno previamente caliente. Pinchar con una aguja de repostería a los 45 minutos y si sale limpia el bizcocho esta hecho. Compartir esta receta