Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

EMPERADOR AL AROMA DE VAINILLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 rodajas de emperador pez
  • 2 limón, cáscaras
  • 200 ccs de nata líquida o crema
  • 1 pellizco de sal maldón
  • 1 vainilla, palo
  • 4 cucharadas de vino de jerez

ELABORACIÓN

Echar en una sartén antiadherente el vino, agregar los filetes de emperador, la nata líquida y el palo de vainilla abierto por la mitad para que suelte la vainilla de su interior. Tapar y cocer 7 minutos a fuego lento. Sacar los filetes de emperador y reservar al calor. Agregar a la salsa las tiras de piel de limón y cocer un poco más. Servir los filetes acompañados de la salsa, las tiras de limón y sazonados con sal maldón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu EMPERADOR AL AROMA DE VAINILLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar