ELABORACIÓN
Mezclar la harina, el azúcar, los huevos, la levadura, la leche evaporada, el aceite, la mantequilla derretida y el chocolate negro derretido al baño maría en un bol, terminar con la batidora para que quede perfectamente homogéneo.
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180º centígrados durante 20 minutos.
Después engrasar un molde y verter la mezcla.
Meter en el horno a 180º centígrados durante 20 minutos y después bajar la temperatura hasta 150º.
Mantener durante 40 minutos más, más o menos.
Ir viendo y probando con un cuchillo hasta que esté seco y hecho por dentro.
Dejar enfriar y abrir en dos.
Untar mermelada de naranja dulce por dentro y un poco de nata montada.
Para la cobertura: derretir el chocolate especial de cobertura y la mantequilla en un bol (al microondas) y añadir después la nata.
Batir con energía y cuando quede una pasta, untar al bizcocho cerrado y ya frío.
Dejar enfríar un poco más y meter en el frigorífico hasta que esté frío.
Después, decorar con nata montada a gusto.