Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA CALABACÍN, QUESO CABRA Y CHAMPIÑÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cucharada de aceite 1 calabacín 1 cebolla pequeña 50 gramos de champiñones, 1 pellizco de pimienta molida blanca 50 gramos de queso de cabra 60 gramos de rúcula 1 pizca de sal 1 cucharada de vinagre ELABORACIÓN En un bol de ensalada meter los canónigos, el queso de cabra y la cebolla (cortado en trozos). Lavar bien los champiñones y sin cocer ni nada laminarlos y echarlos en el bol. (Obviamente si quieren pasar por la sartén los champiñones pueden hacerlo). EL calabacín, limpiar y cortar en lonchas muy finitas y unos 10 centímetros de longitud. Ponerlos en una bandeja de horno y hornear hasta que se vean doraditos. Añadir a la ensalada. Por último añadir aceite, vinagre (balsámico o normal), sal y pimienta. Mezclar todo bien, y comer. Compartir esta receta