Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PENCAS DE ACELGAS CON GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de gambas
  • 2 cucharadas de harina
  • 400 gramos de pencas de acelga
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Pelar las gambas, y con las cáscaras y las cabezas hacer un caldo concentrado.
Limpiar las pencas de hilos y pieles y cocer con agua y sal.
Dorar el ajo fileteado, añadir un poquito de harina y rehogar, después agregar el vino, el caldo de las gambas, las gambas ,las pencas y el perejil picado, hacer durante 3 o 4 minutos

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PENCAS DE ACELGAS CON GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar