Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS A LA HUERTA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite de oliva 500 gramos de carne picada de ternera 0,5 cebolla 2 diente de ajo 300 gramos de espaguetis 2 hojas de laurel 1 pellizco de pimienta negra molida 0,5 pimiento rojo 0,5 pimiento verde 1 puerro 1 pizca de sal 1 kilo de tomate natural triturado 2 zanahoria ELABORACIÓN Se pica la cebolla y el puerro. Se corta la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde en tiras. En una sartén con el aceite se añade la cebolla, el puerro, la zanahoria y los pimientos (verde y rojo). Se pocha a fuego lento durante 15 minutos y se le añade el tomate triturado con sal y pimienta a gusto y se deja a fuego medio durante 20 minutos. A la carne picada se le añaden los dientes de ajo bien picaditos y un poco de sal y se mezcla bien. Se pasa por la sartén hasta dorarla con un poco de aceite de oliva. Se cuecen los espaguetis con dos hojas de laurel y sal. Se mezcla todo y se calienta durante 2 minutos. Compartir esta receta