Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MORO DE GUANDULES DOMINICANO (R.DOMINICANA) INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS 75 ccs de aceite 600 ccs de agua 2 dientes de ajo triturado 4 tazas de arroz tabletas de caldo de pollo 1 ramito de cilantro picadito 2 tazas de guandules (judias verdes) previamente hervidos 2 tazas de leche de coco 1 pizca de orégano 4 cucharaditas de pasta de tomate 0,5 pimiento verde picadito 1 pizca de sal al gusto ELABORACIÓN En una olla calentar el aceite. Agregar el ajo, el cilantro, la pizca de orégano, el pimiento, el caldo de pollo, la salsa de tomate y sal. Mover bien y añadir los guandules (judías verdes). Dejar sofreír durante 5 minutos. Agregar el agua y la leche de coco y dejar hervir. Incorporar el arroz y dejar cocer a fuego medio alto hasta que el agua se evapore. Tapar y dejar cocer por unos 20 minutos o hasta que el arroz se ablande. Compartir esta receta