Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MORO DE GUANDULES DOMINICANO (R.DOMINICANA)

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 75 ccs de aceite
  • 600 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo triturado
  • 4 tazas de arroz
  • tabletas de caldo de pollo
  • 1 ramito de cilantro picadito
  • 2 tazas de guandules (judias verdes) previamente hervidos
  • 2 tazas de leche de coco
  • 1 pizca de orégano
  • 4 cucharaditas de pasta de tomate
  • 0,5 pimiento verde picadito
  • 1 pizca de sal al gusto

ELABORACIÓN

En una olla calentar el aceite.
Agregar el ajo, el cilantro, la pizca de orégano, el pimiento, el caldo de pollo, la salsa de tomate y sal.
Mover bien y añadir los guandules (judías verdes).
Dejar sofreír durante 5 minutos.
Agregar el agua y la leche de coco y dejar hervir.
Incorporar el arroz y dejar cocer a fuego medio alto hasta que el agua se evapore.
Tapar y dejar cocer por unos 20 minutos o hasta que el arroz se ablande.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MORO DE GUANDULES DOMINICANO (R.DOMINICANA) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar