Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ROSCA DE ARROZ A LA ITALIANA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 400 gramos de arroz 1 cebolla mediana 4 higaditos de pollo 100 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta negra molida 40 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 300 gramos de salchichas blancas frescas 1 vaso de vino blanco seco ELABORACIÓN Se prepara un arroz blanco hirviéndolo en el doble de agua de su cantidad unos 20 minutos. Se lava bajo el grifo de agua fría y se reserva bien escurrido. A parte se cuecen las salchichas en el vino unos 10 minutos. Se reservan. Se dora la cebolla cortada en finas láminas en la mantequilla y se le incorporan los higaditos limpios y cortados en dados, se rehoga la mezcla hasta que los higaditos estén hechos. Se mezclan las salchichas con los higaditos con todos sus jugos y se les da un último hervor. Se condimenta con la pimienta y se corrige de sal. Se deposita el arroz en un molde de rosca y se vuelca en una fuente de servir. El centro de la rosca se rellena con la mezcla de las salchichas y los higaditos con su salsa. Se rocía con el queso rallado y se sirve. Compartir esta receta