Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ASADO A LA CACEROLA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 2 kilos de sobre costilla (tapa de aguja) de novillo blando
  • 500 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cacerola con fondo ancho, poner el aceite y dorar la superficie de las dos caras del asado.
Cuidar que no se queme el aceite y el fondo de la olla.
Ya dorada la carne, agregar el vino y rehogar a fuego lento dando vuelta a la carne cada 5 minutos para que su cocción sea pareja.
Si se va evaporando el jugo agregar más vino poco a poco y sal.
Cocer hasta que la carne esté blanda.
Servir con el jugo de la cocción.
Y acompañar con puré de patatas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ASADO A LA CACEROLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar