Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs BUDÍN DE ZANAHORIAS Y CHOCLOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cebollas 4 choclos (mazorca de maiz) desgranados 1 cucharada de fécula de maiz disuelta en leche 2 huevos 0,5 tazas de leche de soja 1 pizca de nuez moscada 2 cucharadas de queso rallado 1 pizca de sal 3 zanahorias ralladas ELABORACIÓN Cocer al vapor las zanahorias, las cebollas y el choclo. Agregar un poco de agua.e incorporar la fécula, el queso rallado y las yemas de huevo. Condimetar con nuez moscada y sal. Verter la leche de soja, revolver bien y añadir las claras batidas a punto de nieve. Acaramelar un molde y verter la mezcla. Cocinar a baño Maria en el horno por 1 hora y 15 minutos o hasta que esté cocido. Desmoldarlo y cubrir con salsa bechamel. Compartir esta receta