Postres Postres Medialabs CAÑAS DE CHOCOLATE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 gramos de chocolate fundido 300 gramos de crema de chocolate o similar 1 hojaldre, lámina 1 huevo batido ELABORACIÓN Poner la placa de hojaldre extendida. Sobre el ancho de ella poner con una cuchara una tira larga de crema de chocolate o similar. Doblar el hojaldre sobre el chocolate. Volver a doblar sobre si mismo. Cortar con un cuchillo la barra que se ha formado y seguir haciendo barras hasta terminar la placa de hojaldre. Juntar todas las barras y cortar al tamaño que se desee. Y ya están listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200º centígrados hasta que estén doradas. Una vez cocidas y frías poner al baño maria un poco de chocolate y cubrir con el la parte superior de la caña. Al igual que se han rellenado de chocolate se pueden rellenar de crema o yema pastelera. Si se desean saladas basta con poner anchoas, chorizo, paté, jamón de york con bechamel. Compartir esta receta