Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

QUESO DE CABEZA DE CERDO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de carne picada (jamón) de cerdo
  • 1 cabeza de cerdo
  • 225 gramos de jalea sin sabor
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Limpiar bien la cabeza y chamuscar en las llama de la cocina los pelos que queden Ponerla a cocer hasta que esté blanda.
En otra cazuela se cuece el jamón.
Una vez cocidas las carnes se pica en pedazos regulares.
Se ponen en una cazuela y se condimentan.
Se le agrega la jalea disuelta en un poco de caldo de la cocción.
Se incorporan bien los ingredientes y se deja hervir 2 minutos más a fuego muy suave.
Se echa esta preparación en un molde, se deja enfriar y se lleva al frigorifico.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu QUESO DE CABEZA DE CERDO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar