Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ENTRANTE DE ARENQUES O SARDINAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 arenques o sardinas
  • 1 cebolla chica cortada
  • 2 cucharadas de ciboulette, cebollino, picado
  • fumnet
  • 1 pizca de orégano
  • 200 gramos de patatas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates medianos rojos maduros

ELABORACIÓN

Limpiar los arenques, cortarlos en tiritas y reservar.
Colocar en una cazuela las patatas cortadas en juliana, los tomates cortados en cuartos, la cebolla cortada a tajo pluma, el orégano, la sal y la pimienta.Cubrir con el fumet y cocer a fuego lento. Cuando esté casi cocido añadir los arenques y terminar de cocer.
Espolvorear con ciboulette y servir en plato de sopa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENTRANTE DE ARENQUES O SARDINAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar