Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs CESTA DE PAN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 250 gramos de agua 75 gramos de azúcar 600 gramos de harina sin levadura 1 huevo entero para barnizar 30 gramos de levadura 75 gramos de margarina sin sal 1 cucharada de sal 4 yemas de huevo ELABORACIÓN Se recomienda Colar todos los ingredientes (tanto secos como húmedos) para proceder a la mezcla. Mezclar los ingredientes húmedos y a parte los secos, luego unir todo, amasar de 3 a 4 minutos hasta unir muy bien. Luego proceder a hacer tiras para la elaboración de la cesta. Se recomienda pesar cada tira para que queden de igual tamaño y la cocción sea uniforme. El molde a utilizar debe estar muy bien engrasado, las tiras de deben colocar en la parte de afuera (no por dentro del molde) en forma cruzada. Colocar en bandeja previamente engrasada y hornear a 200° centígrados durante 12 minutos aproximadamente ó hasta que dore. Compartir esta receta