Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO CON COL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 pellizco de pimentón
  • 50 ccs de aceite
  • 4 rodajas de butifarra y sobrasada
  • 1 cucharón de caldo
  • 1 cebolla
  • 6 hojas de col
  • 50 gramos de harina
  • 4 lomos, filetes
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 copita de vino blanco

ELABORACIÓN

Se escaldan las hojas de col, y se sacan. Cuando estén frías, se pone una tajada de lomo en medio, con sal y pimienta. Encima se pone una rodaja de butifarrón o botifarra, y un trozo de sobrasada. Se ata en paquetitos. Se pasan por harina y se fríen, se doran y se pasan a una cazuela de barro. En la misma sartén, se hace un sofrito con la cebolla picada, una picada de hojas de col y los tomates rallados, al final un poco de vino blanco, pimentón y un poco de caldo caliente. También se añaden piñones, y cuando este todo mezclado de ponen los paquetitos de carne con col y se dejan estofar a fuego lento unos 20 a 25 minutos.(Se puede sustituir los trozos de lomo por porciones de carne picada o magro).Queda mejor reposado

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO CON COL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar