ELABORACIÓN
Poner en un recipiente al fuego, el agua, la sal y la manteca.
Una vez que rompa a hervir, vamos incorporando la harina, removiendo bien con una cuchara de madera, Contra más tiempo este la masa moviéndose en el fuego mejor saldrá.
Una vez bien ligado poner esta masa en la batidora y añadir los huevos, poco a poco y la levadura en polvo.
Nos deberá de quedar una masa que no esté ni muy dura ni muy tierna.
Engrasar un molde de bizcocho y con una manga pastelera con tubo rizado, hacer una corona ancha en el molde.
Poner al horno a 250º centígrados hasta que esté bien dorada para que no se baje.
Una vez frío cortar por la mitad y rellenar la parte baja de nata montada y encima de ella poner trozos de nueces poner la otra mitad sirviéndonos de tapadera.
Dar a la parte alta de la rosca, gelatina caliente y con la manga pastelera poner unos puntos de nata y encima de ellos trozos de nueces.
Decorar con huevo hilado o frutas.
Nota, la manteca de cerdo puede sustituirse por mantequilla o aceite de oliva.