Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Bloody Mary

Postres

Bloody Mary

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Postres

PLÁTANOS FLAMBEADOS AL RON

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón (zumo)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de nata montada
  • 4 plátanos o bananas grandes
  • 100 ccs de ron

ELABORACIÓN

Pelar los plátanos o bananas y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.
Rociar con el zumo del limón y reservar.
Derretir la mantequilla en una sartén y freir los plátanos hasta que estén dorados.
Poner el ron en un cazo, añadirle el azúcar y calentar.
Colocar los plátanos dorados en los platos de servir.
Prender el ron caliente con un fósforo y flambear los plátanos.
Decorar con la nata montada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PLÁTANOS FLAMBEADOS AL RON con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar