Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 2 vasos de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 170 gramos de arroz
  • 150 gramos de atún en conserva
  • 10 hebras de azafrán
  • 1 cebolla grande
  • 120 gramos de guisantes en lata (optativo)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 60 gramos de pimiento morrón en lata (optativo)
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates rojos
  • vasos de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner en una sartén, el aceite de oliva, la hoja de laurel, los tomates, los pimientos, la cebolla y los dientes de ajo, todo cortado muy pequeño.
Refreir bien y añadir la sal, la pimienta negra y remover bien para que todo refria por igual.
Añadir el azafrán y la mitad del atún.
Una vez todo bien refrito, incorporar los guisantes y los pimientos morrones, añadir el vino y el agua y dejar hervir unos instantes.
Añadir el arroz y dejar cocer hasta que quede tierno.
Unos minutos antes de retirar del fuego, añadir el resto del atún desmenuzado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar