Postres Postres Medialabs PIZZA DULCE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 pizca de azúcar flor 3 cucharadas de azúcar polvo 1 caja pequeña de budín 1 taza de crema chantilly 300 gramos de frutas de la temporada 300 gramos de harina 0,5 tazas de jalea de frutas 400 ccs de leche 150 gramos de margarina 0,5 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de vainilla 2 yemas de huevo ELABORACIÓN Cierna la harina, el azúcar y los polvos de hornear. Mezclar con la margarina y trabajar la masa hasta que tome consistencia suave. Agregar las yemas y la vainilla. Dejar reposar 10 minutos. Forrar un molde de unos 25 centímetros. Poner la masa y hornear a 177º centígrados durante unos 25 minutos. Preparar el budín mezclando el contenido de la caja con la leche y llevando al fuego hasta que tome punto. Verter sobre la masa cocida, deje enfriar y esparcir la fruta bañado en jalea. Decorar con Crema Chantilly o azúcar flor Compartir esta receta