Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PINCHO DE MORCILLA Y CABRALES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 25 ccs de aceite
  • 300 morcilla de cebolla
  • 2 pimientos rojos asados y en tiras
  • 150 gramos de queso de cabrales
  • 12 tostadas de pan

ELABORACIÓN

Retirar la piel de la morcilla, y echar en una sartén con unas gotas de aceite caliente.
Ir deshaciendo con un tenedor.
Cuando esté hecha, añadir mitad del queso de cabrales que de morcilla, apagar el fuego, y aprovechando el calor ir deshaciendo el queso y mezclando todo bien.
Cuando esté, extender sobre tostaditas finas y añadir a cada una, una tira de pimiento rojo asado.
Es curioso, porque el cabrales desaparece de la vista, y los sabores no acaban de mezclarse: primero apreciamos la morcilla y finalmente el queso.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PINCHO DE MORCILLA Y CABRALES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar