Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SECO DE CHIVO (ECUADOR)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 1,4 kilos de carne de chivo con hueso
  • 1 cebolla roja grande
  • 1 litro de cerveza rubia
  • 1 ramito de cilantro o perejil
  • 1 pellizco de cominos molidos
  • 1 cubo de concentrado de carne
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 ramas de cebolla blanca
  • 1 pizca de sal
  • 400 ccs de zumo de piña

ELABORACIÓN

Se lava muy bien la carne del chivo. Cortar y se pone a cocer la carne en agua durante 20 minutos. Se cuela y se separa.
Aparte, hacer un refrito triturado de los dos tipos de cebolla, el tomate, el ramito de cilantro, el pimiento, el cubo de concentrado de carne, el ajo, sal y comino al gusto.
Introducir la carne en agua con el refrito, el jugo de piña y la cerveza, dejar que hierva hasta que la carne este completamente suave.
Una vez suave la carne, picar cilantro y esparcir sobre la cocción, rectificar la sazón.
Servir muy caliente con arroz amarillo, maduros fritos y o aguacate


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SECO DE CHIVO (ECUADOR) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar