Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SECRETOS DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 110 ccs de aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajopicados muy finos
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 8 libritos de lomo o una pieza de lomo entera
  • 1 loncha jamón York
  • 80 gramos de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 60 gramos de rallado mozzarella
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Si se ha comprado los libritos hechos, (es un tiempo precioso) ir al paso siguiente. De lo contrario cortar la pieza de lomo a lonchas finas sin acabar de hacer el corte para que queden unidas por la parte de abajo. Una vez hechos estos cortes separar de dos en dos hasta conseguir los libritos. Pelar las verduras, cortar en trozos pequeños y colocar en la picadora eléctrica junto al queso y el jamón (se le puede añadir 1 zanahoria). Si no se quiere tener disgustos con los salpicones, dejar escurrir el agua de las verduras y elimínalo. Salpimentar esa mezcla y aliñar con una punta de aceite. Rellenar los libritos con la mezcla de verduras picadas y cerrarlos. Batir los huevos con una punta de sal en un plato hondo y preparar otro plato esta vez plano con la mezcla del pan rallado y el ajo molido. Rebozar los libritos, pasando primero por la mezcla de pan rallado, después pasar al huevo y vuelta al pan rallado para compactar el cierre de las piezas. Freír en una sartén con abundante aceite de oliva (a punto medio- alto, unos 200º centígrados) y cuando estén dorados, retirar y colocar sobre papel absorbente de cocina. Se pueden acompañar con una ensalada de tomate o con otras verduras frescas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SECRETOS DE VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar