Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PIZZA DE BERENJENA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 1 vaso de agua
  • 90 gramos de anchoas de lata
  • 2 berenjenas escalibadas
  • 250 gramos de harina
  • 1 pellizco de hierbas de provenza
  • 20 gramos de levadura de panadero
  • 150 gramos de queso de cabra
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates maduros pero fuertes

ELABORACIÓN

Dissolver la levadura con el agua templada.
Hacer un volcán con la harina y en el centro poner la sal, el aceite o el agua con la levadura ya desleída, trabajar y amasar hasta que quede una masa que no se pega en las manos.
Tapar con un trapo y dejar reposar durante 15 minutos.
Estirar la masa con un rodillo que quede fina; encima poner la berenjena, seguidamente el tomate y después el queso, encima del queso las anchoas y las olivas.
Espolvorear con las hierbas aromáticas .
Poner en el horno ya caliente durante unos 30 minutos aproximadamente a 210º.centígrados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIZZA DE BERENJENA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar