Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PIZZA DE BERENJENA II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 10 aceitunas negras sin hueso 1 vaso de agua 90 gramos de anchoas de lata 2 berenjenas escalibadas 250 gramos de harina 1 pellizco de hierbas de provenza 20 gramos de levadura de panadero 150 gramos de queso de cabra 1 pizca de sal 3 tomates maduros pero fuertes ELABORACIÓN Dissolver la levadura con el agua templada. Hacer un volcán con la harina y en el centro poner la sal, el aceite o el agua con la levadura ya desleída, trabajar y amasar hasta que quede una masa que no se pega en las manos. Tapar con un trapo y dejar reposar durante 15 minutos. Estirar la masa con un rodillo que quede fina; encima poner la berenjena, seguidamente el tomate y después el queso, encima del queso las anchoas y las olivas. Espolvorear con las hierbas aromáticas . Poner en el horno ya caliente durante unos 30 minutos aproximadamente a 210º.centígrados. Compartir esta receta