Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SUQUET DE PEIX II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gramos de almendras enteras crudas
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 8 cigalas
  • 8 gambas o camarones pequeños
  • 2 hojas de laurel
  • 3 patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pellizco de pimentón rojo
  • 800 gramos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

Preparar el caldo de pescado con la cabeza del rape y las cabezas de las gambas.
En una cazuela con aceite de oliva, sofreír las almendras, las dos rebanadas de pan, el perejil y un poco de pimentón.
Se pasa a un mortero machacando hasta obtener una pasta.
En el aceite utilizado para este sofrito, sofreír el marisco y reservarlo.
Añadir la cebolla cortada fina, cuando empiece a dorarse echar los tomates pelados y triturados y se dejan sofreír unos minutos.
Colar el caldo de pescado y se añade, removiendo bien y se agregan las patatas cortadas en rodajas.
Pasados unos minutos, a la picada que se ha reservado en el mortero, se le añade un poco de caldo para trabajarla un poco más y se incorpora.
Cuando las patatas estén a medio cocer, se añade el rape cortado en rodajas y la hoja de laurel.
Cuando esté casi listos se añaden los mariscos que se tenían reservados.
Se comprueba el punto de sal y se deja reposar unos minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SUQUET DE PEIX II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar