Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALDERETA DE MARISCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 2 calamares de tamaño medio frescos
  • 200 ccs de caldo de pescado
  • 1 cebolleta
  • 6 gambones sin pelar
  • 250 gramos de langostinos pelados
  • 500 gramos de mejillones
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 300 gramos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de salmón fresco
  • 50 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se parten en trocitos el salmón y el rape, se pone en agua con sal las almejas unas vez bien lavadas (para que suelten la tierra) se limpian los mejillones, los calamares se limpian y se parten y los langostinos se pelan. En una cazuela de barro, se pone un poco de aceite, se rehoga muy poco el salmón, se saca. Después se rehoga el rape, se saca, seguidamente los calamares, se sacan. En el aceite que queda se sofríen los ajos picaditos y después la cebolleta muy picadita también, cuando ya esta hecha, se le añade el pimentón, se rehoga un poco (con cuidado de que el pimentón no se queme). Se añaden los calamares, los mejillones, el salmón, el rape, (por este orden) el vino blanco y se deja que el alcohol se evapore. Se echa el caldo de pescado y se deja hervir dos minutos. Una vez abiertos los mejillones, se retira una de sus conchas, se añaden las almejas, los gambones. Cuando se hayan abierto las almejas se echan los langostinos pelados. Esperar que vuelva a hervir, se rectifica de sal y pimienta y se espolvorea con perejil picado y a la mesa. Se sirve en la misma cazuela

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDERETA DE MARISCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar