Aves y caza Aves y caza Medialabs CALABACINES RELLENOS DE POLLO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 2 calabacines 1 cebolla pequeña 1 pechuga de pollo 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 2 quesitos bajos en grasa 1 pizca de sal 3 cucharadas de tomate triturado 2 zanahorias ELABORACIÓN Se cortan los calabacines a lo largo y se marcan un poco el centro con el cuchillo. Se ponen a cocer en agua con un poco de sal y mientras se cuecen se hace el sofrito con la pechuga troceada y el aceite. Se añadirá la cebolla cortada a daditos, la zanahoria, el perejil y el tomate. Una vez cocidos los calabacines y estando ya fríos se les saca la pulpa y se añade al sofrito, picándolo bien. Salpimentar. Con esta pasta se rellenan los calabacines. Se ponen en una fuente que se pueda meter en el horno. Se rallan por encima los quesitos y se meten en el horno hasta que el queso se derrita. Compartir esta receta