Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

MOUSSE DE ATÚN II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de aceitunas verdes rebanadas
  • 200 gramos de atún en agua (lata)
  • 230 ccs de consomé de res
  • 3 cucharaditas de gelatina o grenetina sin sabor
  • 190 gramos de queso crema

ELABORACIÓN

En una ollita se vierte el suficiente consomé de res para disolver la gelatina o grenetina a fuego lento.
En un molde para mousse se colocan rebanadas de aceitunas para decorar y se cubren con un poco de la grenetina diluída en el consomé.
El resto de la grenetina o gelatina se vierte en el vaso de la licuadora junto con el atún (ya escurrido), el queso crema, el consomé de res y las aceitunas sobrantes.
Se licua hasta que esté casi por completo líquido y se vierte en el molde para mousse.
Se deja en la nevera hasta que cuaje perfectamente.
Se puede acompañar con galletas saladas, verduras crudas o panes tostados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE ATÚN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar