Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MOUSSE DE ATÚN II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de aceitunas verdes rebanadas 200 gramos de atún en agua (lata) 230 ccs de consomé de res 3 cucharaditas de gelatina o grenetina sin sabor 190 gramos de queso crema ELABORACIÓN En una ollita se vierte el suficiente consomé de res para disolver la gelatina o grenetina a fuego lento. En un molde para mousse se colocan rebanadas de aceitunas para decorar y se cubren con un poco de la grenetina diluída en el consomé. El resto de la grenetina o gelatina se vierte en el vaso de la licuadora junto con el atún (ya escurrido), el queso crema, el consomé de res y las aceitunas sobrantes. Se licua hasta que esté casi por completo líquido y se vierte en el molde para mousse. Se deja en la nevera hasta que cuaje perfectamente. Se puede acompañar con galletas saladas, verduras crudas o panes tostados. Compartir esta receta