Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CREMOSO CON JAMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 tacita de arroz
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de jamón serrano en tacos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 60 gramos de queso parmesano picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Primero, hervir el arroz en abundante agua con una hoja de laurel. No añadir sal, pues luego el jamón y la soja lo salan. Cuando este listo, se refresca y se reserva. En una sartén honda, o mejor, un wok, sofreír la cebolla con el diente de ajo, ambos picados finos. Cuando estén transparentes, se le añade el jamón y se rehoga todo unos minutos. A continuación se le añadir el arroz y mezclar todo muy bien. Añadir la salsa de soja, la cantidad es al gusto, pero con un chorrito será suficiente, más vale no excederse. Remover y dejar que el arroz se impregna de la salsa un minuto. Por ultimo añadir la nata líquida y una pizca de pimienta, si gusta. Bastarán unos minutos para que el plato esté listo. Servir caliente y espolvoreado de parmesano.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CREMOSO CON JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar