Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Pan riquísimo

Postres

Pan riquísimo

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Postres

BUNYOLS DE CARABASSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite
  • 1 agua, lka que admita la masa
  • 300 gramos de azúcar
  • 2 kilos de calabaza
  • 1 kilo de harina
  • 1 levadura prensada, cubilete

ELABORACIÓN

Hervir la calabaza o asarla en el horno. Triturarla hasta conseguir una pasta suave. Aparte; con la harina, el agua (si se ha hervido la calabaza, utilizar la misma agua de la cocción) y la lavadura se hace otra pasta que se deja fermentar. Se mezclan las dos pastas y se trabajan hasta conseguir una masa blanda y suave. Se pone abundante aceite a calentar, con las manos húmedas, coger un pellizco de pasta y con el dedo pulgar se le hace un agujero en el centro, rápidamente se deja caer en el aceite para que se fría. Cuando hinchen y se doren se van sacando con una espumadera. Repetir la misma operación hasta agotar la masa. Al servir, poner azúcar en un plato aparte para que cada comensal se los pueda rebozar a su gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUNYOLS DE CARABASSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar