Postres Postres Medialabs BUDÍN DE PAN DE DULCE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 360 gramos de azúcar 2 cucharadas de cáscara de naranja confitada 6 huevos 400 ccs de leche evaporada 225 gramos de mantequilla ablandada 900 gramos de pan de dulce 1 cucharadita de vainilla , esencia ELABORACIÓN Caramelizar el molde con dos tercios del azúcar y dejar que enfríe. Poner en la licuadora los huevos y el resto del azúcar. Licuar hasta que el azúcar este disuelto. Cortar o romper el pan de dulce en trozos y ponerlos en un recipiente, apropiado para la mezcla. Añadir los demás ingredientes y mezclarlos para que se empapen en la mezcla de huevos y azúcar. De ser necesario, añadir un poco de agua, hasta la misma cantidad de leche que se le puso. Mezclar bien y vaciar en el molde acaramelado. Hornear a 200º centígrados durante 1 hora o más, probar hincando el centro del budín con un trozo de alambre, si sale seco es que esta hecho. Compartir esta receta