ELABORACIÓN
Se rehoga la cebolla con las pechugas troceadas, se le añaden las zanahorias, el nabo, la calabaza y calabacines troceados, junto a las pasas y las almendras fritas.
Se le añade agua, las especias y una pastilla de caldo de ave, se deja hervir 18 minutos a fuego lento.
Se ponen los garbanzos en agua el día anterior y se cuecen hasta que estén tiernos
Cuando las verduras estén tiernas se añaden los garbanzos escurridos.
Se calienta un tazón de agua con sal y un correón de aceite (se puede hacer en el microondas) se añade la sémola de trigo y se revuelve y se deja reposar hasta que absorba el agua.
Se vuelve a remover para que quede suelto.
Si no queda tierno añadir un poco más de agua y meter en microondas 1 minuto más.
Después volver a remover, que quede suelto y esponjoso.
Se puede sustituir el aceite por mantequilla y un poco de leche para que quede más suave
Se coloca en una fuente la sémola de trigo y en el centro se hace un hueco y se añade el cous cous de pollo y garbanzos.