Cargando…
Subiendo imagen…
Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

REINETA A LA MANTEQUILLA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • aceite
  • 2 cebollas medianas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 reineta
  • 0,5 cucharaditas de sal

ELABORACIÓN

Freír, en un sartén grande con tapa, la cebolla en la mantequilla por unos 10 minutos, agregar la 1/2 cucharadita de sal y revolver bien.
Poner sobre esta cama de cebollas los trozos de reineta sin piel ni espinas, espolvorear un poco de sal sobre ella y tapar.
Cocinar a fuego suave durante unos 10 minutos más.
Acompañar de alguna guarnición o algún puré de patatas o arroz.
La Reineta (así se llama en Chile) es un pescado plano que pesa más de un kilo cada uno y de piel oscura.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REINETA A LA MANTEQUILLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar