Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PAKORA INDÚ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 ají o guindilla
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 taza de harina de garbanzos
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Las patatas se cuecen con la cáscara. Una vez cocidas se pelan y se pican en rodajas. Reservarlas. Mientras con la harina de garbanzos, la sal, el ají o gundillay la pimienta, con agua se prepara una crema homogénea. Añadir el pimiento rojo picado muy finito y cilantro picado también fino. Pasar por ahí las patatas y freír. Sirven para acompañar carnes. Si no se encuentra la harina de garbanzos, poner los garbanzos en remojo y cocerlos y hacerlos puré.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAKORA INDÚ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar