Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MACARRONES GRATINADOS I INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 250 gramos de bacón 300 gramos de macarrones 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de pan rallado 1 pizca de pimienta negra 115 gramos de queso rayado 1 pizca de sal 325 gramos de tomate frito ELABORACIÓN Se cuecen los macarrones. En una sartén se fríe el bacón, cuándo esté hecho se añade el tomate frito y una pizca de pimienta negra y se deja calentar a fuego bajo durante unos minutos. Una vez caliente se añaden a los macarrones ya escurridos. En una fuente de horno se cubre la base con macarrones, se espolvorea por encima el pan rallado y el queso. Se realiza esto con cada una de las capas. En la última que se haga, aparte del pan rayado y del queso, se añade la mantequilla. Se mete la pasta en el horno y se pone a gratinar unos 10 minutos o hasta que el queso rallado esté dorado. Compartir esta receta