Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MACARRONES GRATINADOS I

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 250 gramos de bacón
  • 300 gramos de macarrones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 115 gramos de queso rayado
  • 1 pizca de sal
  • 325 gramos de tomate frito

ELABORACIÓN

Se cuecen los macarrones.
En una sartén se fríe el bacón, cuándo esté hecho se añade el tomate frito y una pizca de pimienta negra y se deja calentar a fuego bajo durante unos minutos.
Una vez caliente se añaden a los macarrones ya escurridos.
En una fuente de horno se cubre la base con macarrones, se espolvorea por encima el pan rallado y el queso.
Se realiza esto con cada una de las capas.
En la última que se haga, aparte del pan rayado y del queso, se añade la mantequilla.
Se mete la pasta en el horno y se pone a gratinar unos 10 minutos o hasta que el queso rallado esté dorado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MACARRONES GRATINADOS I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar