Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

EMPAREDADOS DE PATATA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 500 ccs de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 250 gramos de jamón serrano en lonchas finas
  • 4 patatas grandes
  • 2 ramitos de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vino blanco

ELABORACIÓN

Se cuecen las patatas con piel.
Una vez cocidas se dejan enfriar.
Mientras tanto, se machacan en el mortero el perejil picado y el diente de ajo.
En una sartén se calienta el aceite, cuándo este esté caliente se añade la mitad de la harina hasta que esta se dore.
Una vez dorada se añade el caldo de pollo, el vino blanco, el perejil y el ajo y una pizca de sal.
Se deja a fuego bajo y se va removiendo de vez en cuándo.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de medio centímetro.
Poner el jamón en medio de dos rodajas a modo de emparedado y se pasan por el resto de la harina y luego por huevo.
Se van friendo en aceite caliente hasta que estén doradas.
Se ponen todos los emparedados en una cazuela de barro y se cubre todo con la salsa verde.
Se sirve en el momento

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu EMPAREDADOS DE PATATA EN SALSA VERDE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar