Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SOLOMILLO HAWAIANO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos de cerezas en almíbar
  • 475 gramos de jamón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 8 rodajas de piña almibarada
  • 475 gramos de queso amarillo en tajadas
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de solomillo

ELABORACIÓN

Partir la carne en medallones, aliñar al gusto, luego sofreírla en aceite, junto con el ajo picado y la pimienta.
En el momento de retirarla, agregarle la sal.
Poner los medallones ya sofritos, en un molde amplio o en una bandeja de horno.
A cada medallón le colocarla encima un trozo de jamón, una rodaja de piña, una loncha de queso y en medio, donde queda el corazón de la piña se le hace una ranura al queso y se le coloca una cereza.
Esto se lleva al horno a 180º centígrados durante 10 minutos, más o menos.
Se coloca en una bandeja con lechuga.
Y se sirve inmediatamente

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOLOMILLO HAWAIANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar