Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BUDÍN DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 ramitos de escarola
  • 250 gramos de espárragos blancos, las puntas
  • 6 huevos
  • 250 ccs de leche entera
  • 250 gramos de mayonesa
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Batir los huevos, trocear los espárragos (1/2 falange), añadir la sal, el líquido de los espárragos y la leche y poner en un molde al baño maría.
Cuando esté cuajado se deja enfriar y se desmolda y se va escurriendo el caldo de vez en cuando, hasta que no tenga liquido.
Se hace una mayonesa espesita, se cubre todo el budín y se adorna con unas rajitas de tomate y escarola, o lechuga o cualquier tipo de verdura y se sirve frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUDÍN DE ESPARRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar