Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHILES RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 150 gramos de atún, en lata
  • 1 cucharada de consumé en polvo
  • 250 gramos de frijoles refritos
  • 1 taza de leche
  • 100 gramos de mantequilla
  • 125 ccs de nata líquida o crema
  • 4 pimientos o chiles poblanos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se asan los chiles o pimientos, y se pelan. Aparte se revuelve el atún con los frijoles y se rellenan los chiles, una vez rellenos se fríen un poquito de mantequilla durante 5 minutos, dándoles vuelta. En una cacerola se le agrega la crema o nata y la leche y el consomé suficiente para cubrir los chiles o pimientos. Si es necesario se le pone más leche y se deja hasta que eche el primer hervor y se apaga para que no se pegue y se sirven.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHILES RELLENOS DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar