Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ROLLO DE CARNE PICADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 kilo de carne picada
  • 3 cebollas
  • 1 vasito de coñac
  • 6 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 15 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de perejíl
  • 1 sobre de rabo de buey, sopa de sobre
  • 1 tomate
  • 100 ccs de vino

ELABORACIÓN

Se amasa la carne junto con unos ajos picaditos, los huevos, un poquito de perejil, el sobre de rabo de buey y la copa de coñac.
Se forma un rollo con papel de plata y se mete al horno unos 30 minutos a 180 grados.
Salsa: Se sofríen las cebollas cortadas en láminas, el aceite y mantequilla a partes iguales, se añade un poco de vino y agua, la hoja de laurel, los ajos y el tomate.
Se pasa si se quiere por el pasapuré.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROLLO DE CARNE PICADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar