Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PASTEL CARAMELIZADO DE MORCILLA CON PIMIENTOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cebolla
  • 1 morcilla de Burgos de arroz
  • 150 gramos de pimientos del piquillo
  • 100 ccs de vino fino

ELABORACIÓN

Por un lado se corta la cebolla en trocitos chicos y se pone a rehogar en una sartén con aceite,cuando este tierna se le añade la morcilla y se deja haciendo, removiendo para que se desmenuce bien.
Se sofríen los ajos y antes de que estén dorados, solo un poco antes, se añaden los pimientos y un vasito de vino fino y se deja a fuego muy lento hasta que pierda mas o menos tres cuartas partes del vino.
Se pone en un molde redondo o cuadrado la morcilla y se cubre con los pimientos escurridos de forma que quede como una especie de terrina o pastel.
Después se espolvorea con azúcar y se quema con un quemador de azúcar o bien en el horno solo al grill a máxima potencia, hasta que se camarelice el azúcar y listo para comer.






Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL CARAMELIZADO DE MORCILLA CON PIMIENTOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar