ELABORACIÓN
Se pone en la sartén el aceite, se sofríen las verduras, cuando estén doradas se retiran y se guardan en un recipiente.
En el mismo aceite se sofríe el redondo, que se habrá atado con hilo de cocinar.
Se salpimienta con pimienta negra molida, cuando este dorado se pone en una olla express.
Se incorporan las verduras, el vino, el laurel, se deja reducir un poco, se le echa la cucharadita de cacao en polvo soluble, se tapa y se deja cocer una vez que suene la olla unos 20 minutos.
Pasado este tiempo se saca el redondo y se deja enfriar, cuando esté frío se puede meter una hora en el congelador, así se podrá hacer mejor las rodajas.
Para luego poder calentarlo se pone en una olla bajita, o en una fuente de horno, la salsa se pasa por un chino o pasa puré, se vierte sobre la carne y antes de servir, se pone unos 10 minutos que comience a hervir.
Para acompañamiento se le puede poner una rebanada de pan de molde frita como base, encima los filetes de ternera con un poco de salsa, unos champiñones y unas patatas fritas.