Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

GALTAS DE CERDO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 tableta de caldo de carne
  • 2 cebollas grandes
  • 6 galtas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino de oporto

ELABORACIÓN

En una sartén, se pone el aceite, cuando este caliente se le incorpora las cebollas, los ajos y el laurel, la cebolla picada a juliana, los ajos sin pelar. Se le da un corte, cuando estén dorados, se sacan y en la misma sartén, se dora las galtas que con anterioridad se habrán salpimentado, con sal gorda y pimienta negra en polvo. Según se van dorando se colocan en una cazuela plana se le incorpora la cebolla, los ajos, el laure, el caldo de carne y el vino. Se deja reducir un poco y luego se le añade otro tanto de agua como de vino. Se deja 15 minutos, se le da la vuelta y otros 15 minutos. Así hasta una hora, a fuego medio.
Para acompañamiento le podemos poner unas patas fritas y la salsa con las cebollas y los ajos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GALTAS DE CERDO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar