ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º. Enmantequillar, de manera generosa, seis moldes de magdalenas grandes. Rociar con azúcar y eliminar el exceso. Reservar. En una batidora, batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté espumoso. Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien después de cada uno. Bajar la velocidad de la batidora. Añadir la harina y la sal, raspando las paredes de la batidora con una espátula, para que la masa se mezcle bien. Mezclar bien con el chocolate derretido. Dividir la masa entre los seis moldes de magdalenas. Hornear hasta que la parte superior de los pastelitos esté hecha, unos 10 ó 12 minutos. Sacar del horno y dejar descansar unos diez minutos. Para servirlos, sacar los pastelitos de los moldes y colocarlos en los platos de servir. Se espolvorean con un poco de azúcar glas por encima y servir con un poco de nata montada. Otra opción es servirlos sobre una cama de natillas suaves, (crema inglesa) o junto a una bola de un buen helado de vainilla.