Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

COLES DE BRUSELAS A LA MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 1 pellizco de albahaca seca
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 500 gramos de coles de bruselas
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 100 gramos de pimientos verdes
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 50 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Batir en un bol: El aceite, vinagre, mostaza, salsa inglesa, sal, albahaca, tomillo y pimienta. Reservar. Hervir las coles, sin tapar, con agua como para cubrirlas, unos 10 minutos. Escurrir. Remover la salsa, anteriormente preparada, echar las coles y el cebollino. Remover bien. Tapar el recipiente y llevar a la nevera toda la noche. Pasar las coles a una plato para ensaladas. Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COLES DE BRUSELAS A LA MOSTAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar