Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETES GUISADOS CON PLÁTANO Y CEBOLLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 0,5 vasos de agua
  • 1 cebolla grande
  • 4 filetes de ternera, no muy finos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 plátanos
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

En una sartén amplia se pone un poco de aceite y se hacen los filetes, sin ponerles sal, en tandas de dos en dos y se reservan aparte. Deben quedar medio hechos. En el mismo aceite, si hace falta se añade un poco más, se hace la cebolla cortada en aros finos. Cuando está casi hecha, se incorporan los cuatro filetes a la sartén y encima de ellos poner los plátanos cortados en rodajas sesgadas. Pasado un minuto, se pone sal y pimienta al conjunto. Por último, se añade el medio vaso de agua y se mezcla todo bien, de esta manera, los filetes terminarán de hacerse, el plátano quedará en su punto y con el agua, que se mezclará con todos los jugos: de la carne, la cebolla y el plátano, quedará una rica salsa.
Este plato se puede acompañar con un arroz frito con uvas pasas, sin semilla, y almendras tostadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES GUISADOS CON PLÁTANO Y CEBOLLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar