Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MEJILLONES AL BORRACHO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 12 dientes de ajos
  • 4 hojas de laurel
  • 1 kilo de mejillones
  • 1 pizca de sal
  • 400 ccs de vino oloroso

ELABORACIÓN

Calentar el aceite y freír los ajos laminados con el laurel. Dejar que se dore y añadir los mejillones
Saltear los mejillones durante medio minuto, agregar el vino y dejar que hierva unos dos minutos y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MEJILLONES AL BORRACHO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar