Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ROSADA CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 180 ccs de nata liquida
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 125 gramos de queso blando
  • 4 rosada, lomos
  • 1 copita de vino blanco

ELABORACIÓN

Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada.
Retirar y apartar en una fuente.
En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, añadir con el fuego muy lento el queso, la nata y el vino hasta que espese.
Corregir de sal y pimienta.
Batir hasta deja una crema fina añadir los lomos y dar un hervor suave 2 minutos.
Decorar con el perejil

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROSADA CON SALSA DE QUESO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar