Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MOUSSE DE AGUACATE II INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 500 gramos de aguacates 350 gramos de palitos de cangrejo 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 50 gramos de salsa ketchup 1 sobre de gelatina sin sabor 6 gotas de tabasco 100 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Preparar la gelatina tal y como indique el sobre. Echar la gelatina en un molde de corona, reservando tres cucharadas, y dejar en la nevera. Triturar la carne de los aguacates y pasar por un pasapuré. Incorporar la gelatina reservada y la nata. Sazonar y mezclar bien. Verter en el molde hasta la mitad del mismo y dejar en la nevera hasta que cuaje. Triturar los palitos de cangrejo, mezclar con el ketchup y sazonar con sal, pimienta y tabasco. Rellenar el molde e introducir en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar sobre una fuente, sumergiendo el molde en agua caliente y volcando el contenido. Compartir esta receta