Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPIRALES CON SALCHICHAS Y SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 350 gramos de espirales (pasta rizada)
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de salchichas
  • 300 gramos de setas
  • 1 vasito de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar y trocear las setas. Desmenuzar la carne de las salchichas. Poner al fuego, sin aceite, una sartén antiadherente y que tenga fondo. Echar las salchichas desmenuzadas y dorar bien. Agregar el vino y cocinar unos cinco minutos. Añadir las setas y el ajo picado a la sartén, mezclar y salpimentar. Tapar el recipiente y cocinar, a fuego lento, unos 10 minutos más. Cocer la pasta, de forma habitual, y escurrir. Incorporarla a la sartén con las setas y las salchichas y remover unos minutos. Antes de apagar el fuego, condimentar con el aceite y el perejil picado. Espolvorear con el queso rallado y la pimienta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPIRALES CON SALCHICHAS Y SETAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar